Тел:  8 7112 25 84 98, 8 777 797 57 03, 8 777 394 22 93, e-mail: info@rokpa.kz
Республика Казахстан, Западно-Казахстанская обл., г. Уральск, с/т Зорька уч 11
Оставить заявку
Оставьте свои данные и наш менеджер свяжется с вами в течении 1 часа
Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты Ошибка в адресе почты
Подпишитесь на нашу рассылку
Отслеживайте Наши последние новости, события, факты, новинки продукции

Полезные свойства

Плодовые тела вёшенки являются ценным диетическим продуктом, поскольку имеют низкую калорийность (38—41 ккал) и содержат многие вещества, необходимые организму человека. По содержанию белка и составу аминокислот, включая незаменимые (валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан, фенилаланин), вёшенка превосходит все овощные культуры, кроме бобовых, и близка к мясомолочным продуктам. Белки плодовых тел вёшенки характеризуются высокой усваиваемостью. Среди минеральных веществ, содержащихся в вёшенках, — калий, фосфор, железо, а также кальций, кобальт, селен, цинк, медь и ряд других элементов, необходимых человеческому организму.

Новости


Аппетитный соус из вешенок: правила приготовления
2018-05-25 11:05:33

Прекрасным дополнением ко многим блюдам сможет стать соус из вешенок, который готовится очень легко и быстро.

Готовим  вешенки в кляре
2018-05-25 11:05:02

Невозможно устоять перед таким аппетитным угощением, как вешенки в кляре. Благодаря своим неповторимым вкусовым и ароматическим свойствам, это блюдо станет замечательным дополнением к любым салатам,  овощным блюдам.

Грибочки вешенки в жареном виде
2018-05-25 11:02:43
Жареные вешенки очень ароматны

О вешенках

Вёшенка — превосходный источник как водорастворимых, так и жирорастворимых витаминов, сравнимый с мясопродуктами, овощами и фруктами. Плодовые тела вёшенки содержат весь комплекс витаминов группы В, а также аскорбиновую кислоту, витамин РР, D2, Е.
Вёшенка обыкновенная культивируется в промышленных масштабах во многих странах мира, В отличие от многих других грибов вёшенки в искусственных условиях растут практически на любом субстрате, содержащем целлюлозу и лигнин стружке, (соломе злаковых культур, початках и стеблях кукурузы, отходах сахарного тростника, камыше, лузге подсолнечника) и т. п.

Читать дальше

100% натуральный
Богат протеином
Без консервантов
Не содержит глютен